Тоска

25.07.1994 г.

Вот так. Тоска. О ней уж все писали.
Вдруг навалилась невзначай.
Не отпускает, вдруг спокойно стало.
Уютно даже. Томная печаль.

Не знаю, все чужое вроде б?
Хотя знакомое, моё.
В раздумьях я и может быть немного в горе,
Что вдруг внезапно из души ушло.

Куда ушло? Туда куда и раньше
Все уходило. В небытие.
Потом обратно возвращалось,
Но только хуже было мне.

Не только мне, другим всем было худо,
Тем, кто виновен в этом был.
Но Бог судья им, он нас всех рассудит.
Я ж, всех их, от души простил!


Рецензии
Ваша, правда - Бог, судья нам всем!

Владимир Туманов   27.06.2007 21:01     Заявить о нарушении