Дождь

1994 г.

Колеса шлепают по лужам
И за машиной шлейф из брызг.
Дождь заливает стекла. Ну же!
Работай дворник, не ленись.

Всё небо тучами покрыто
Дождь не кончается пять дней!
Земля святой водой умыта.
Мир чист и свеж. Как в первый день.


Рецензии