И так мечтаю...

*с мечтой о светлом... о моём....
...Пампе...



*...и так мечтают... Ночь - о юном Дне... а старый День - о белокурой Ночи... на грани сумерек им встречу напророчит подруга-Утро... или сваха-Вечер...

*
...рассветные песочные часы напоминают - время быстротечно... а счастье?...лишь мгновение... не вечно... придёт во сне... и улыбнётся мне...

*
...у каждого свой миг... и свой покой... свои закаты... и опять рассветы... свои стежки над гладью голубой... свои несочинённые сонеты...

*
...вот только бы услышать Ночь свою... и ободрить свой День, давно забытый... я песню колыбельную спою тому, кто спит... доверчиво... открыто...

*
...и встречу... обниму я миг любви... в любое время... под любой звездою... ведь всё моё останется со мною...:"вот звёздочка в ладонь твою... лови!..."

*
...я улыбаюсь чуду волшебства, что светится в душе звездой хорошей... твой свет с тобой... его не надо звать... ты лишь открой доверчиво ладошку...



*Навеяно "День и Ночь" (Маргарита Безгина)
http://www.stihi.ru/2007/06/25-2172


Рецензии