Над Невой
И, может быть, под небом этим хмурым
Все сыгранные нами партитуры
По-новому решим переиграть.
Дав новый смысл фигурам речевым
И обессмыслив истин откровенья,
Со львами вместе мы пройдем ступени
До невских вод, и сигаретный дым
Вплетется в сизый питерский туман:
Почти одно, - как повод и причина...
И, равные по знаку величины,
Соединятся память и обман.
Свидетельство о публикации №107062700664