Филиппинские врачи

На Филиппинах есть врачи, врачи.
Тебя могут без ножа «замочить».
И не пикнуть не успеешь закричать,
И на помощь не успеешь позвать.

Кто к ним ездил, те молчат, не вопят.
Кто поедет, всё о них говорят.
Мол, без боли, без наркоза и без швов
Вам отнимут пол желудка и бровь.

Меня звали, не поехал я туда.
Что ж я полный идиот и балда?
Чтоб меня и без ножа? Никогда!
Не просите, хоть вы режьте меня.

Я по ящику недавно смотрел
Как тот врач в башке дыру провертел.
Видно не было в башке той ничего.
Ни мякины, ни мозгов, лишь дерьмо.

Я до коликов в желудке хохотал.
Как всех дурят лишь теперь увидал.
Не поеду хоть вы режьте меня.
Что ж я полный идиот и балда?


Рецензии