Марине Э. и себе

Тяжелое небо и снежит,
Жемчужный дождь все утро моросит.
И теплый ветер свежий
Весну тебе уже сулит.

Пусть хмуро, мокро, грустно,
Но хорошо в душе.
Свободно и «капустно».
Того же и тебе.

Наплюй на все, встряхнись.
Бодрей будь, веселей!
Мордашкой к жизни повернись.
Все в норме будет и ОКей!


Рецензии