Зимнее воскресенье

06.02.1993 г.
17 ч.19 мин.

Снег за окном. Искристый, белый, чистый.
Сияет солнце, лес блестит.
На пруд с собачкой кто-то вышел.
А та все скачет и скулит.

На лыжах бегают детишки.
Я жмурюсь. Снег глаза слепит.
Чудесный день! На елях шишки!
И от восторга нос дрожит!


Рецензии