за мечту..

Выстрел.
 А сам - опять играть - на сцену.
Прости.
 Ты назвал слишком высокую цену.
Знаю.
 Тебе - лишь мечтать.
Но ведь
 Мечту - не предать.. ?
Руки -
 Снова и снова дрожат.
А стрелки -
 Как и всегда, не спешат.

Посмотри. Вот -
 Капкан для тебя.
Нет. Мне не жалко.
 Не жалко даже себя.
 [за мечту.]


Рецензии
Красиво и захватывает.спасибо за стих..

Алена Любомудрова   26.02.2018 23:52     Заявить о нарушении