Когда поймешь

Когда ты поймешь, что сердце не камень,
То можешь прийти ко мне.
Не стоит топить печаль в стакане,
Скрывая её в глубине.

Всю жизнь ты ходишь по лезвию бритвы,
Изрезаны ноги в кровь.
Идешь и шепчешь слова молитвы,
Чтоб небо послало любовь.

Ведь жизнь не сахар, и люди порою
Добро превращают в зло.
Завесу я тайны тебе приоткрою -
Ты жив и тебе повезло.

Живи как живется, не балуй с судьбою,
Однажды ты будешь спасен.
Внезапно ты встретишься взглядом со мной
И разум погрузится в сон.


Рецензии