ОгОлДеНыЯ

Эх, весна такая солнечная...
И ты не похожа на горничную!!!
Не сулишь мне мук испытаннных,
Мёдом лить ложь избыточно.

Но не пройдет. Не быть. Не сложится.
Моё я в тебе не отложится.
Грызунами во мне «НЕТ» топчется,
Выползая на ружу «ДА» частью...

Времена, поколения вОлками
Злыми рвуться в твой рай беззаборенный
Не пущу, растопчу, повбываю всiх -
На себя натравлю обаятельных...

Передай эстафету голодную
Не нужны тебе латы модные
Нету сил во мне на свершения
А весна нынче да, О г О л Д е Н ы Я !!!


Рецензии
Не конючить.
Есть у нас ещё дел в целую жизнь.
И опять же - Скоро в горы :)

Дмитрий Тыщенко   30.06.2007 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.