Марина

Эх, Марина, просто великолепно, красиво,
Так живо тогда ты всё решила, лучше бутики,
Шмотки Прадо, различные заграничные курортики,
В том мире море всякой зеленой дряни, хотелось жизни
Лёгкой, при мысли о шалаше с каким-то милым,
Твоё лицо заводилось до блювоты.
И наоборот до оргазма при виде бентли.
«Я не испытывала ни любви, ни тоски, и взамен страсти
Мне нужно много власти, денег, а счастье приложимо»-
Таков был закон её жизни, она говорила.
Ну а дальше всё как в жизни, мы с ней вместе росли,
По вечерам о чём-то спорили, каждый рос по своим законам,
И в итоге разошлись судьбы дороги.

Потом я её не видел, лишь ходили слухи, что добилась
Той жизни, к которой так стремилась,
Что видели её с всякими шишками городскими,
Правда вот молчаливая и улыбаться стала лишь с ними.
Позже новые слухи забегали,
Типа Марина запила, на иглу подсела,
И понеслось по накатанной, короче крышу ей сбило.

Затем новостей вообще не было, пока не попалась газета,
С фотографиями какой-то элитной шлюхи об асфальт размазанной,
Писали, что про счастье, про настоящую любовь что-то орала,
В общем обдолбанная с высокоэтажки спрыгнула,
Как позже выяснилось, это была она…
…Марина…

26-июнь-2oo7 год


Рецензии
Замечательно просто, как человек может скатиться по наклонной только лишь из-за жизни, которую сам для себя выбрал, из-за своих желаний. Не всегда мечты доводят до счастья - когда выбираешь неправильный путь.

Дао Блейк   04.11.2011 22:57     Заявить о нарушении