К твоему изголовью
К твоему изголовью тихонько
Наклониться с любовью хочу.
Глаз коснусь поцелуем легонько
И дыханьем задую свечу.
Блики тусклые лунного света,
Жар окутал тебя пеленой.
Не отступит болезнь до рассвета,
Значит, я буду рядом с тобой.
Твой пойму еле слышимый шепот
По сухим непослушным губам.
Сердце щемит волнующий ропот,
Никому я тебя не отдам.
Мы разделим сегодня на части
Тяжесть в спящем сознанье вдвоем.
И никто в этом мире не властен,
Чашу жизни по капле допьем.
Я прижмусь к тебе трепетным телом,
Звездный путь проведу за собой.
Сотни раз пережить бы хотела
За тебя эту боль, мой родной…
Свидетельство о публикации №107062700577
В нём столько тепла, женской нежности и заботы о том,кто рядом...
Счастья Вам и ответности!
С улыбкой,
Геннадий
Панченко 03.02.2008 14:38 Заявить о нарушении
Ответностью пока не могу конечно похвастаться..но думаю у меня еще все впереди))))
Наталья Кудрявцева 11.02.2008 08:33 Заявить о нарушении