56-й Октябрь
Великий праздник Октября !
С взлетевшим в небо стягом красным
Взошла народная заря
И понимаем мы сегодня ,
Как дорог мир народам стран .
И с нами Сальвадор Альенде ,
И с нами Луис Корвалан !
Пусть лозунги и поздравленья
Звучат на разных языках
И время бурное прозренья
Грядет на всех материках !
Построим зданье коммунизма
Для счастья всех людей труда ,
Идей интернационализма
Горит бессмертная звезда !
1973г.
Свидетельство о публикации №107062700546