Вот и наше утро наступило...
Как прекрасна ночь у нас была.
Ты меня таинственно любила
И с ума, конечно же, свела.
От земли до звезд душа кружилась,
В россыпь чувств нам были небеса.
Ты сказала, что в меня влюбилась,
Я ответил: «Ты – моя краса…».
Ты была в любви такой красивой…
А в любви теперь ты навсегда.
Я назвал тебя моей любимой,
Ты ответила: «Любимый, да…».
Счастье утром – солнышком в реснички,
Мой тебя разбудит поцелуй,
На природе нам запели птички…
Ну, еще меня чуть поволнуй…
Мы продлим любви своей мгновенья
Переходят в вечность пусть они.
Ничего прекраснее забвенья,
Чем забвенье в сказочной любви.
Мы с тобой в таком опять забылись…
Наступает счастьем новый день.
Души снова в небо закружились…
Ты меня еще сильней задень…
Свидетельство о публикации №107062700541