Принеси мне свой мир на ладошках
Я возьму его так, как он есть,
Приласкаю. Поплачет немножко
И расскажет мне все как есть.
Только здесь и сейчас, лишь мгновения.
Я готовился к ним столько лет.
И воздушное наше общение
Наконец проявилось на свет.
Затопил я тебя эмоциями?
Извини - столько лет - накопил.
Мой фрегат, как всегда, без лоции
На подводный хребет наскочил.
Все, что сказано мною - лишнее,
Кроме трех незаметных слов.
Слишком много сугубо личного
И размытых тревогой снов.
Мне внутри пустота опостылела,
Не заполнить ее без тебя.
Жду погоды у моря я синего,
И дождусь, чтобы встретить тебя!
Примерно 1997г.
Свидетельство о публикации №107062700502
Ежедневник 27.06.2007 15:20 Заявить о нарушении
Николай Тихомиров 27.06.2007 19:22 Заявить о нарушении