О влюбленности
Я хочу тебе все рассказать,
Только... Как рассказать, что исписана
До беспамятства мыслей тетрадь?
Все не так, не грусти понапрасну.
Просто жить тяжелей с каждым днем.
Нам отмеряно Высшею властью
Лишь влюбленности светлый излом.
Между строк, между дум, между делом,
Меж учебой, детьми и судьбой
Наш кусочек небес... просветлел он!
Зашумел океанский прибой...
...Ты до осени много надумаешь,
Изведешь свое сердце зазря.
Пусть любовь просто так не придумаешь,
Помни, как нас встречала Заря!..
Свидетельство о публикации №107062700462
не изводите сердце зря.
коль есть Любовь- вас ждёт Заря!
Муура 03.07.2007 22:56 Заявить о нарушении
Мне в жилах волновала кровь.
Влюбленность, впрочем, не любовь.
Ну вот. Запутались мы вновь.
Николай Тихомиров 07.07.2007 14:24 Заявить о нарушении