Сквозь снежную сказку зимы...
Мне флейты почудятся звуки.
И юноши тонкие руки
В другом королевстве земли.
Сквозь снежную сказку зимы
Пленительны белые розы.
Мне мама вплетает их в косы
В другом королевстве земли.
Сквозь снежную сказку зимы
Твой голос далекий и нежный.
И я -- то тиха, то мятежна
В другом королевстве земли.
Сквозь снежную сказку зимы
К тебе простираю я руки
И знаю: нет места разлуке
В другом королевстве земли.
Сквозь снежную сказку зимы
Метель мне пути заметает.
Но слышу, как флейта мечтает
В другом королевстве земли.
Свидетельство о публикации №107062700045