В предчувствии...
Помнишь нашу встречу?
Мне снился сон, как при луне
Были только я, да ты, да свечи...
Тогда впервые поняла
Что значит это чувство...
Но и зкончить все смогла
И от этого мне грустно...
Два дня назад тебе писала,
Хотела я поговорить...
А оказалось, что мечтала
И поняла - хочу любить!
Хочу тобой любимой быть!
Тебя я вижу в снах и в грёзах...
Хтела бы что б мог ты утопить...
МЕня в объятиях и розах...
Холодок по коже бродит,
И не спасает теплый плед.
Кто то же тебя уводит!
Или это просто бред?!
Ты первый с кем была я прежде,
Ты первый! Понимаешь это?
Но сейчас я вся в надежде...
В надежде на развитие сюжета...
Свидетельство о публикации №107062700448