Держи же сердце

Хотел увидеть настоящий алый цвет?
Любви и страсти, яркости и боли?
Держи же сердце, что не видит бед,
Стучит…
Ты видишь, сколько крови…

Смотри не испугайся, береги!
Оно одно – на всех не напасешься!
У нас с ним жизнь, быть может, впереди.
А вдруг уйдешь…
  И больше не вернешься?
1:45, 10.06.2007


Рецензии
Очень... очень... Очень!

Ольга Сыромятникова   10.07.2007 03:40     Заявить о нарушении