Рождественское настроение
темной ночью
засыпает зима,
Тайным светом
ярких точек
покрывает дома,
Пламя льдинок хрустальных,
Салют в небесах,
Царство елей печальных
И счастье в глазах,
Зимний вечер -
сон волшебный,
звездный звон тишины,
Сотен свечек
украшенье,
свежий запах зимы.
Скоро полночь, Куранты
Двенадцать пробьют,
Счастье длится недолго -
Лишь пару минут...
Свидетельство о публикации №107062700041
Алексей Ляшенко 05.11.2007 18:21 Заявить о нарушении