Пьяные звезды светят упрямо

Пьяные звезды светят упрямо.
Лежу на траве. Изливается рана.
Как много вас звезды…
 числом не измерить.
Вас можно любить. И в вас можно верить.

На миг занавешено все белым дымом
И мир окружающий кажется мнимым.

Вот так б и лежать. Позабыты печали,
Умчалось сознанье в далекие дали.
Задумалось сердце о тайнах вселенной,
И рана…зияет кровавой изменой.
01:40, 12.05.2007


Рецензии