Вопросы

Где? Кого? И зачем?
Тайно свел рок судьбы.
Что? Кому? Для чего?
Но слова не важны.

Для кого? Почему?
Так нежна тишина?
Сколько? Час или миг?
Нам подарит луна.

Кто я ? Кто ты? Кто знает ответ?
Но мы оба молчим.
Что спасёт эта ночь? Что подарит рассвет?
А глаза тихо шепчут: «Ты нужен один».

Нужен? Буду ? Иль снова игра?
Вновь молчанье и взгляд карих глаз.
Мне уйти? Оставаться? Забыть про тебя?
Еле слышно… «Останься…останься..сейчас».


Рецензии