Looking for Rimbaud

Я был дождем
А потом стал ливнем
Хотел быть огнем
А потом стал инеем
Ветром не случилось
Градом не разбилось
О камни
О воду
О тебя
О других
Так сталось
Ставни сломались
Усталость
Такая малость


Рецензии