Случайная встреча

Что ж ты не смотришь на меня – глаза отводишь,
Как будто бы меня и не заметил.
Не делай только вид, что ты не помнишь,
О том, что я живу на этом свете.

Да нет уж, ты меня увидел - не обманешь.
Увидел и от неожиданности вздрогнул,
Теперь бедняжка искренне желаешь
Укрыться где-нибудь в углу укромном.

Ты зря скрываешься за спинами прохожих.
Прости, но не доставлю удовольствия,
Сейчас я подойду, и все на свете
Пускай услышат, как я поздороваюсь.

Зачем же взгляд свой притупил старательно
И не надейся, не удастся пройти мимо,
Ведь ты же помнишь – не с моим это характером
Ретироваться скромно-сиротливо.

Да не вжимайся с головою в свою куртку,
Уж поздно прятаться – я приближаюсь.
А ну, давай, изобрази-ка  радость бурно
Мол, очень рад, что мы случайно повстречались.

2007г


Рецензии
Оленька, очень достоверно описали)))! Прелесть Ваша картинка случайной встречи))). Вам всегда удаётся настроение передать и вместе с Вами переживаешь описанный момент! Чудесно пишете!
С уважением и улыбками, Лена.

Елена Промская   28.06.2007 03:18     Заявить о нарушении
Лена, спасибо, что не забываете.
Всего самого доброго,

Ольга Онле   02.07.2007 01:36   Заявить о нарушении