Исконно русским словом

(шутка)

Исконно русским словом
В известном направлении
Меня послал ты снова,
Добавив ударение.

И в этот раз отважно
Я путь не отложила,
Раз так уж это важно,
Идти туда решила.

Отправилась я в это
Таинственное место,
Ведь стало тебе рядом
Со мною вместе тесно.

Чего ж теперь жалеешь,
Что указал дорогу.
Похоже, даже злишься,
И брови хмуришь строго

Теперь вдруг спохватился
Слова вернуть стараешься
Зовешь меня вернуться,
Но поздно теперь каяться

А мог бы догадаться
Когда отправил словом,
Что вдруг мне тут понравится,
Остаться ищу повод…

2007г


Рецензии
Привет Оля.Спасибо за такое остроумное ст-е.

Сергей Вебер   16.07.2007 10:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей! Вам спасибо за отклик, рада, что стиш понравился. Заходите еще.
Удачи!

Ольга Онле   18.07.2007 01:07   Заявить о нарушении