Однажды на острове Маргарита

Проходит, проходит, проходит,
приходит конец всему....
и лету, и осени тоже
береза на фею похожая
на ветках качает луну...
 
а в дальнем краю, у прибоя,
где ветер поет в вышине
не может найти покоя
отдавший сердце тебе...
 
мы выпьем до дна эту чашу,
и вкус на губах сохраним,
как жизнь последнюю нашу,
как дух, что не знает седин.



 


Рецензии
Да, Пессоа приходит в душу навсегда :))

Дольче Фарньенте   29.03.2010 00:44     Заявить о нарушении