Разговор с моим внутренним голосом

...- Этот странный душный вечер
Возмутил моё сознанье...
- Тяжки суетные речи!
- Снова он…
 ......... - И снова крайний!
Ну зачем ты с ним играешь?
Почему ты так жестока?
Проверяешь?
 ......... – Я не знаю…
- Всё случилось!
 .........- Раньше срока…
- Прокричали строки громко!
Дико, суетно, тоскливо!
Окрестили болью звонкой!
Жгучей, бархатно-крапивной!
Так проверить чувство – дико!
Снова сердце рвать на части?
И сомнений нежным рыком
Усыплять другие страсти?!
Ты уснула. Он – бессонный!
...- Неужели он страдает?..
- Отголосок твоих стонов
Его страхи окрыляет!
Почему не хочешь верить,
Что тебя безмерно любит?!
Что любовь нельзя измерить?
...- Я хочу... А вдруг погубит?..


Рецензии