Умираю...

Подмигивая, фонари указывают мне дорогу
И песенку прощальную поет скрипучий снег.
Я ухожу, оставив здесь, и грусть и радость понемногу
Я ухожу всего на миг, а может быть на целый век.
Я ухожу искать покой, и смех, и чистую любовь...
Хочу найти все это там, в далеком крае.
Я не смогу вернуться в этот город вновь -
Я здесь дышу, живу, но тихо умираю.


Рецензии