Искра из ила...
И изумрудово искрит июнь,
ИзЫскрила извёсткой, избелила
Избушечку игрунья из игрунь.
Из изразцов ипатьевских исконных
Игривый интерьер изобрела,
И Ирисы индиговой истомы
Избушке изгородкой избралА.
ИгрЫ иной искусник и искатель
Иных извилин, импульсов иных,
Иллюзий и идиллий испытатель -
Истлел-изылел, исчернил и их.
Изылевшего искры изумили!
Идей и игр иных игрок - изрёк:
«Истлевши, `искры извлекай из ила -
И ими измеряй итог, игрок!»
*Иммортель - бессмертник.
Свидетельство о публикации №107062700310