Старый город сказку рассказал...

Старый город сказку рассказал
Он поведал о добре и зле
Теплый бриз мне целовал глаза
Проводив до дома на заре.
Эта ночь летела словно век
А с тобою, ночь как миг мала
Приходи, родной мой человек
Знаешь, я всю жизнь тебя ждала...
Соловьи мне спели о тебе
Туча прогремела далеко
Жаль что нет тебя со мной теперь
Кто сказал что уходить легко?
Без тебя я ненавижу жизнь,
Ты не веришь в грешную любовь.
Просто на прошание скажи,
Что когда-нибудь вернешся вновь...


Рецензии