Песня
До одуренья ласковые руки
Я знаю, что сожгла я все мосты
И растворились запахи и звуки.
До слепоты чарующи глаза
До боли губы ласково упрямы
Что я могу сказать пред образа?
И как могу летать под небесами?
До опьяненья длинные персты
До сумасшествия прекрасен лик
Ты воплощенье золотой мечты
И день в твоих объятьях словно миг.
Как ангела тебя боготворю,
Как дьявола тебя я ненавижу,
Но что поделать - я тебя люблю.
И без тебя я солнца не увижу.
Свидетельство о публикации №107062700299