Всё решено

Осталось пара остановок на метро,
Я думаю о том, что не сбылось.
На полпути домой перекушу в бистро,
По телефону ты вдруг скажешь: «Брось!
Теперь мы будем жить с тобою врозь.»
Ты просто так ушёл, оставив мне ключи,
Я помню этот день, и сердце боль хранит…
Давно советовали разум мне включить,
Но лишь глупец от чувств бежит!
На дорогом авто проедет мимо жизнь,
Всё станет и ничтожно, и смешно,
Но, только ты попробуй продержись,
Поняв, что за тебя всё решено.
Никто не в праве оскорблять мечты
И унижать других в порыве злости.
Если отравой поливать цветы
Они не станут никогда расти!


Рецензии