Песенка вакханки

Стережёшь
________мои шаги
________________повсюду.
Я,
_язычница,
_________вакханка,
_________________всё равно
Лучше
_____с Маяковским
_________________в аде буду,

 Чем
_____пивать
___________с тобой
__________________слащавое вино!

Ах,
____не пьёте вы?
________________Ну,
__________________это и не важно.
Это
__я
___аллегорично говорю.
Ты
__рисуешь ваш портрет пейзажный,
Я…
__А я
_____совсем другим горю.
Фанатично,
_________колебимо-верно,
На колени
_________броситься спешишь.
Ну а я
______на этом свете бренном
Всё бросаюсь,
___________бешеная,
___________________с крыш.
Может,
_______вовсе
_____________завтра
___________________отречёшься.
И,
__проклятием
____________меня крестив,
Новой верой
__________допьяну
_________________напьёшься…
Мама…
____Даже не скажешь –
____________________«Прости»….


Рецензии