Поцелуй

Алкает крови жертвенной природа,
Блеснул на солнце белый влажный клык,
Ударом серой молнии смертельной,
Открыт ее чарующий родник.

В дыму багровом первозданной силы
Уже кружится новая игра,
Ударом сабельным клыки скрестились,
Охотника увидела Она...

Нет не добыча ей нужна!
В стремительном красивом танце,
Она убить его должна,
А если нет - тогда отдаться!

Да так, чтоб жизнь в его клыки,
И телом и душой и волей,
Пусть победитель-господин
Решает обе волчьих доли!

Разящий грациозный разворот,
С безумной нежностью вонзились зубы,
И закипает смешиваясь кровь,
Разбитые окрашивая губы...


Рецензии