Превращение
Размерян путь с е2 на е4,
На белых клетках городских квартир
Фигуры, неизведавшие силы.
Материя тверда, не спорю с ней
Во снах бледнеют голубые дали,
По черным клеткам неизменных дней
Вершу свой путь к восьмой горизонтали.
Скажи мне! Чудеса еще остались!
Закрыв собой холодный лик луны,
Ломая клетки и горизонтали
Меня обнимут крылья цвета тьмы.
Свидетельство о публикации №107062702857