Безумства сладостное бремя,
Телесной оболочки томный плен,
Реальность, выгорающая в тлен,
Убийственное ледяное время.
Искрящий тихим звуком нотный стан,
В холодных нотах остывает город,
Распахнутую грудь не душит ворот,
Не сдерживая белый ураган…
Смотря на вещи абсолютно трезво,
Я вижу предначертанный мне путь.
Накопленными днями я не беден,
Мне боязно, еще страшней свернуть…
Открыта для меня морская бездна.
Мечтаю в этой бездне утонуть…
Свидетельство о публикации №107062702837