с подружкой поговорили..
я зелёная..
и не надо меня убеждать в обратном!..
а бабочкой я стану через год..
а может через два..
может быть конечно никогда..
вобщем почти всё зависит только от меня..
ну ладно уговорила..
я гусеница с крылышками..
но зелёная!..
Свидетельство о публикации №107062702743