Твоё ясное имя, Светлана...

(Светлане С.)

Твоё ясное имя, Светлана,
Образ сладкий в розовой дымке,
Тонкая ножка бокала,
Эротичные, томные снимки...

Всё останется. В память. На годы.

Мудрость змей и повадки кошки,
Норов чайки в свободе неба,
Лилий запах отчаянно-стойкий,
Сила жить, как в колосьях хлеба.

Всё останется. В опыт. На жизнь.

Твои чувства, священность да искренность,
Нежность Бога, покорность рабыни
И оргазм со скоростью выстрела,
И любовь, как тогда, и по ныне.

Всё останется. В сердце. На вечность.


Рецензии
Мадам, Вы мне льстите... ;) :)

Замечательные образы, яркие, свежие, чувственные... И структура великолепная!

Злата Соболь   16.07.2007 20:50     Заявить о нарушении