Пегас или Русалка

Пегас- она прекрасна силой,
и красотой пленившей всех.
и ей не нужно петь игриво,
идёт любовь за нею вслед.

Русалка ж - дивное созданье,
и нежный голос, милый взгляд,
но принесёт разочерованье,
её чуть пафосный обряд.

так выбери Пегас или Русалка?
летящий в небо вихрь иль вода?
ну выбери, не мешкай, это важно,
сейчас ведь либо я, либо она..


Рецензии