Выходные впереди не спеши

Выходные впереди – не спеши,
Что видно вдали – не смотри.
 Этим вечером останься со мной –
 Хоть немного полюбуюсь тобой.
А потом суета – беда,
Разойдёмся опять – кто куда.
 Но сейчас давай отдохнём,
 По аллее пройдёмся вдвоём.
На неделе дожди – ручьи,
Мне б работать – в глазах ты…
 Хоть сейчас не останусь один,
 Хоть сейчас вдвоём погрустим.


Рецензии