на четверг 2

......
Утро доброе малыш
вот и ты уже не спишь
солнце встало рано рано
посмотрело на тебя
мне послала смс
"Вань ты прав - она чудесна"
с чувством радости опять
на работу мне вставать
но не ей я рад сегодня
а тебе, одной, я рад
для меня ты вдохновение
для меня ты красота
без стиха мне не уснуть
нет стиха без тебя
каждый стих мой родной
для тебя лишь одной
ты же знаешь об этом
но не знаешь о том
я всего лишь Ивашка
я ведь мальчик простой
мне не нужно бриллинтов
мне не нужно вина
все чего я хочу
это все для тебя
но я знаю в ответ
получу лишь омлет
в нашей местной столовой
что дают на обед
мне не нужно тех слов
что привычно поют
я хочу лишь улыбку
твою наблюдать
чтоб потом всему миру сказать
я влюбился, люблю
без тебя не могу




уезжаю я на днях
...............
я незнаю как мне быть
разрываюсьна две части
весь хочу с тобой остаться
не могу так поступить
ты прости
так вышло глупо
я нашел тебя
и сразу покидаю
будет тяжело мне очень
без тебя мне нету сна
буду по ночам на крыше
звезды разные считать
и тебе их посылать
а они в твое окошко
будут лучики пускать
все слова передовать
все о том,
что я скучаю
никого не замечаю
просто грустно
очень мне........

так пройдет полсотни дней
..................
я вернусь я обещаю
но вот будешь ты моей?
я конечно же
не зна ю
...................
да и зря наверно я
прилипил тебе себя
я тебе навряд ли нужен
что стихи, одни слова
а они всего лишь буквы
алфавит известен всем
каждый может без проблем
да, теперь же я в печали
что мне делать как же быть?
не волнуйтеся, я справлюсь
будет время - буду жить
на работе или дома
не столь важно для меня
важно как, - краси во!


Рецензии