Молчанье - золото
трудна.
Очень насыщенной
стала она.
В два года младенец –
речь понимает.
В пятнадцать –
бывает и посылает.
В сорок – подумает,
может и скажет,
Прав или нет –
время покажет.
Но лишь в шестьдесят
приходит сознанье,
Что золото это просто –
молчанье!
26.06.02.
Свидетельство о публикации №107062702691