В тени твоего Здравствуй

В тени твоего "Здравствуй!" дай побыть слабой.
Всю волю не в кулак, но в сейф - на время.
Я не могу быть вечно "Сильной Бабой",
Взвалив на плечи "Надо"-бремя...
Дай помолчать, вдохнув по-глубже "По-Фиг"
И маску "Оптимистка" в стирку брось.
Налей по-крепче "Просто"-кофе...
Плевать на мудрость и на завтра-"Врозь" !


Рецензии