Не мой...

не мой... но это окрыляет,
и заставляет сердце биться,
да ты не мой, оно страдает,
 но так ему легче светиться.

не мой, и не был никогда им,
а будешь ли? не знаю, может,
ты говоришь ей то, что любишь,
и нежно гладишь её кожу.

да и она тебя так любит,
счастливая всегда идёт домой,
но это всё, поверь, не долго будет...
прошепчешь мне : "моя"...и будешь мой)


Рецензии
какая самоуверенная-то.. ишь ты =)

Настасья Чемоданова   07.03.2008 03:14     Заявить о нарушении