Сейчас прислушаюсь к совету...

Сейчас прислушаюсь к совету
И в правду выпью ВОДКУ эту…
Постой! А чем я закушу?
Скажи: возможно, я спешу?
Я должен получить ответ
И говорю я ВОДКИ - нет!
Не буду пить тебя сейчас…
Дождусь друзья наверно Вас.
И вместе выпьем мы за всех…
Да разве выпить это грех?
Пей ВОДКУ, только не пьяней.
Дружить, всегда опасно с ней…

Л.Фейгин


Рецензии