Ресницы дрогнули...

Ресницы дрогнули…взмахнули…
Как будто вспуганные птицы
Открыв глаза бездонной грусти
И всплесков радости искрящейся
И нежности любви таящейся
Глаза… открыв….

И руки, взглядом окрыленные,
В объятьях, став живыми птицами
Ласкали солнечными брызгами
Движений трепетно неистовых


Рецензии