Я избавляюсь от тебя

Избавляюсь от воспоминаний…
Измучена реальность, затравлены мечты,
Период жизненных реалий оставлен позади.

Я избавляюсь от тебя…, твоих друзей и нас…
Теперь все в прошлом – встречи, разговоры, будни,
Отныне только я и новый мир придуман.

Придуман, мной пока еще бесцветный,
Бесформенный пейзаж моей судьбы,
Раскрашу я его сама при помощи палитры.

Не будет грязи и не точных очертаний,
Где буйству красок не грозит смешенье,
Раскрашу красным, желтым, синим – себе и всем на удивленье.

Я точку ставлю и черту меж прошлым и реальным…
Где все что было – отпускаю в вечность,
А все что будет – обращу я в бесконечность.

Нет больше места ностальгии, я отделила ощущенья…
Отмершие остатки болеющей души…
Теперь все в прошлом… нет назад пути.

Возможны в будущем ошибки и новые паденья с высоты,
Но больше грузом тех обид они не будут отягощены,
Мне встать придется и не раз, ответить на удары пораженьем,
Но главное не думать о прошедшем с тоской и сожаленьем.


Рецензии