Немая девушка на остановке

на остановке ожидая
очередного..своего трамвая...
стояла девушка немая
и думала: "я - не такая...,
я не такая как все люди
они не слышат тех прелюдий
что я под нос себе бурчу...
я так как люди не хочу
я им пою - они не слышат
они лишь быстро очень пишут
свои проклятые страницы
а я же слышу пенье птицы
я говорю с живыми...люди
прислушайтесь... ведь не убудет
нас много..тех, кто не поет
и словесов не раздает
но мы такие же как вы...
нам также хочется любви
и говорить..произносить...
я вас люблю... понять-простить"
нет.. остановка молчалива
никто не слышит голос..мимо
проходят люди кто куда
а девушка стоит - одна
и напевает чью то песню
прислушайтесь - не интересно?


Рецензии