Моменты истины
собраны большим узлом:
хрен проталкиваю в дырку
туго-сочным стебельком.
Завтра снова всё закиснет
в заурядной суете
и, конечно, хрен повиснет,
словно Бог наш на кресте.
Но потом воспрянет силой
(как ложится на кровать),
чтобы снова под собою
тайны жизни познавать.
Свидетельство о публикации №107062702561
Любчинова-Чуенкова 01.01.2008 18:03 Заявить о нарушении
Казаков Андрей Васильевич 01.01.2008 22:26 Заявить о нарушении