Люби! Прекрасный этот мир...

Люби! Прекрасный этот мир,
Душа твоя пускай горит.
В тебе так много чистых сил,
Что мир уже к тебе летит.

Летит весь мир к твоим ногам
И можешь ты его любить.
В твоих глазах я вижу сам,
Что хочешь Ты, свободной быть.

Свобода! - это просто рай,
А раем нужно дорожить.
Но Ты себя не утруждай,
Должна ты счастливо прожить.

Люби, люби, всегда люби,
пусть сердце, рвётся из груди.
Пускай, душа твоя, горит!
Запомни: Мир! - к тебе, летит.

Леонид Фейгин.


Рецензии
Здорово! Очень позитивные строки! ЛЮ

Лючана Азарнова   29.07.2008 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.